22–23 марта 2019
Выставка зарубежной недвижимости

Участник выставки недвижимости
Método Portugal Real Estate (Португалия)

Компания Мetodо, основанная в 1988 году, эффективно служит для мониторинга, консультирования и заключения любых видов сделок, связанных с недвижимостью. С главным офисом в районе Шиаду в Лиссабоне и филиалами в Кашкайше и Алгарве, деятельность Metodo сосредотачивается преимущественно на престижных районах, включая Лиссабон, Эшторил, Cинтру и побережье Алгарве. Агентство сопровождает крупные инвестиции, способствуя покупке как элитной недвижимости, так и недвижимости в средне-высоком и высоком сегменте рынка.

Вид на жительство Golden Visa
Новые нормы законодательства позволяют иностранным гражданам ходатайствовать о получении ВНЖ на основании инвестиционной деятельности, выражающейся в переводе денежных средств, приобретении недвижимости, создании рабочих мест, при условии регулярного въезда на территорию страны (владельцам шенгенской визы или лицам, не нуждающимся в визе).
Обладатели Golden Visa на основании инвестиционной деятельности имеют право на воссоединение с семьей, на получение постоянного ВНЖ, а также получение португальского гражданства в соответствии с положениями действующего законодательства. Агентство недвижимости Metodo готово вам помочь на всех этапах этой программы.

Отправить сообщение для компании Método Portugal Real Estate