Каталог недвижимости

Апартаменты на Северном Кипре, Искеле

Описание

На продажу предлагаются 2+1 двухспальные квартиры 95 кв.м общая площадь в самом уникальном комлексе Северного Кипра на берегу моря. Four Seasons Life - новый стандарт престижа.

Особенностью данного проекта являются престижное расположение в тихом элитном районе Боаз - Искеле, Северный Кипр, экологически чистый воздух и нулевая береговая линия.
Наслаждайтесь великолемным видом на море, купайтесь и вкушайте лето на собственном песочном пляже в кристально чистом море. Four Seasons Life – спокойная и роскошная жизнь на берегу моря ждет вас!

Комплекс расположен на первой линии моря – отличный выбор для тех, кто ищет спокойный образ жизни у моря с элементами роскоши и приватности, в то же время со всеми удобствами и с собственным обустроенным пляжем. Апартаменты с широкими открытыми террасами. Панорамное остекление позволяет насладиться роскошными видами на море. На верхних этажах расположены пентхаусы. Престижное и удобное месторасположение позволяет добраться за 45 мин до аэропорта, 15 мин до центра города.

В этом проекте продумано все до мелочей: открытый бассейн, детский бассейн, водные горки, игровые площадки, фитнес и спа, пул бар, бич бар, ресторан, кафе, магазины, видеонаблюдение, охрана, автостоянка и многое другое.

Простой процесс получения ВНЖ вне зависимости от стоимости недвижимости!

План оплаты:
Доступны 4 плана оплаты
1) 30% Первоначальный взнос
70% В рассрочку до сдачи в эксплуатацию (2020/2021)
2) 30% Первоначальный взнос - 40% до получения ключей и оставшиеся 30% по беспроцентной рассрочке на 24 месяца после сдачи объекта
3) 50% Первоначальный взнос - 50% до сдачи объекта
4) 100% оплата
При 2-ому и 3-ему плану оплаты возможна скидка.
При 100% оплате предоставляются скидка и бонусы в виде мебели и техники.

Комлекс находится на стадии строительства сдача будет в Мае 2020 года.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Всего комнат:3
Опции:вид на море

23.01.2019

  • 95 кв. м
  • 2 спальни
  • 1 ванная
119 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.